Pages

Thursday, October 8, 2015

RESEP CUMI PANGGANG

⏩ BAHAN - BAHANYA : 

* 5 buah cumi besar bersihkan 
* 200 g tahu China
* 2 batang seledri iris halus
* 1 butir telur
* 1 batang serai iris halus
* 5 buah cabe rawit merah iris halus
* 5 sdm saori
* minyak secukupnya
* garam secukupnya

⏩ CARA MEMASAKNYA:

1.) Haluskan tahu China, lalu masukan telur, aduk rata ( adonan tahu + telur )

2.) Panaskan minyak, tumis irisan cabe, serai, seledri masak hingga harum, masukan adonan tahu, aduk rata, masak hingga matang.

3.) Masukan Saos Saori, aduk rata, masak hingga matang, angkat & dinginkan.

4.) Masukan adonan kedalam cumi, semat dgn lidi / tusuk gigi, panggang cumi hingga kecoklatan / matang,

5.) Angkat & Sajikan

No comments:

Post a Comment